Birra Maraschina!

Have you noticed that for that page we set #eeeee background?

4
b14f23c6fa1ec40a710be4d2e8fd0c53

Birra Maraschina

E' la famosa birra nazionale irlandese, scurissima, con una schiuma abbondante e cremosa. Viene prodotta con orzo torrefatto e con l'aggiunta di caramello, noi abbiamo aggiunto la ciliegia. Questo stile birrario è molto apprezzato in Gran Bretagna e noi ne abbiamo interpretata una tutta italiana col nome Maraschina.

- Al naso Maraschina è forte con un sentore di tostato, caffe, profumo dolce e arrotondato per la presenza della ciliegia.

- Al palato Maraschina è dolce maltato bilanciato con l'acido delle ciliegie aggiunte. Retrogusto al sapore di caffe.

Maraschina dal marrone al nero con riflessi arancioni al bordo del bicchiere. Si abbina bene a piatti semplici. Eì comunque una birra che va bevuta per "ascoltare" il gusto della cilegia e quindi piatti semplici che non impegnano il gusto per lasciarlo libero di apprezzare una birra di stile "stout" con l'aroma prevalente della ciliegia. Birra "Stout alla ciliegia" ad alta fermentazione prodotta secondo tradizione con ingredienti naturali. Non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in bottiglia.

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, avena, luppolo, lievito, ciliegie 20% sciroppo di amarena.

Alc.: 5,0 - Cl. 33 - Servire ad una temperatura tra 10 e 13 °C.

Unità di amaro: 25 IBU

Colore: 70 EBC

Luppoli: Columbus Cascade

Lievito: Sacc. Cerevisiae

Malti: Malti d'orzo

Servizio: 10-13 °C

af2701f85c56814aca8da6c86b70c168
e7ebd81fe8e6fa5e42c180d0e7077b33

Share: / /

ASSOCIATO

Noi siamo, anche, quello che beviamo.....per questo ci teniamo a farvi bere bene!