Birra Intensa!

Un viaggio in India, tra profumi e sapori speziati.

4
b14f23c6fa1ec40a710be4d2e8fd0c53

Birra Intensa

L'idea di creare una Birra decisa nel gusto e forte nel sapore ci viene pensando a l'India e alla sua cultura nell'uso delle spezie. Da qui l'esigenza di produrre una birra con nome "Intensa"per le sue caratteristiche.

- Al naso Intensa ha delicati sentori erbacei e speziati, profumi citrici insieme al caratteristico dolce della pils e delle spezie aggiunte. Da forte a media sensazione di alcol mielato.

- Al palato Intensa è soave e leggera, dolce, maltato. Ottimo bilanciamento tra l'amaro e l'alcol. Retrogusto mielato. Carbonizzazione media-alta. Corposita' da media a leggera.

Intensa brillante, dorata, limpida. Schiuma bianca e compatta. Riflessi verdastri sul bordo del bicchiere. Va d'accordo con tantissimi piatti.. In special modo forti e speziati. Carni bianche e rosse anche stagionate, salumi, formaggi freschi. Da bere con tanta buona compagnia ed in allegria. Birra "Belgian Blond Ale" ad alta fermentazione prodotta secondo tradizione con ingredienti naturali. Non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in bottiglia.

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, farro, luppolo, lievito, Spezie aggiunte: buccia d’arancia dolce, cannella, coriandolo, anice stellato.

Alc.: 6,5 - Cl. 33 - Servire ad una temperatura tra 10 e 15 °C.

Unità di amaro: 30 IBU

Colore: 10 EBC

Luppoli: Styrian golding, Styrian aurora, Halletauer smarag

Lievito: Sacc. Cerevisiae

Malti: Malti d'orzo

Servizio: 10-15 °C

af2701f85c56814aca8da6c86b70c168
e7ebd81fe8e6fa5e42c180d0e7077b33

Share: / /

ASSOCIATO

Noi siamo, anche, quello che beviamo.....per questo ci teniamo a farvi bere bene!