Birra For(male)!

Per chi vuole distinguersi.

4
b14f23c6fa1ec40a710be4d2e8fd0c53

Birra For(male)

La birra For(male) come dice il termine stesso è una birra per veri uomini, molto formale, fresca e particolare. Questo carattere distintivo, caratterizzato da componenti sia speziate che fruttate, si riconduce al particolare lievito utilizzato in fermentazione. For(male) versata nel suo caratteristico bicchiere, si presenta con un bel colore giallo chiaro leggermente velato e con una schiuma di colore bianco, abbondante e compatta.

- Al naso l'aroma è tipicamente da weissbier con speziature che ricordano vaniglia e chiodi di garofano su un sottofondo fruttato di mela verde.
- Al gusto, For(male) ritorna le sensazioni aromatiche percepite al naso con buona persistenza. Finale asciutto e bilanciato.

For(male) si abbina bene con carni bianche e rosa e non disdegna primi piatti troppo strutturati a base di pesce. Non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in bottiglia. Birra "Weizen" ad alta fermentazione prodotta secondo tradizione con ingredienti naturali.

INGREDIENTI: malti d’orzo e di frumento, acqua, lievito, luppolo.

Alc.: 5,0 - Cl. 33 - Servire ad una temperatura tra 6 e 8 °C.

Gravità iniziale: 1.050/12,5 °P

Gravità finale: 1.012/3,0 °P

Unità di amaro: 15 IBU

Colore: 10 EBC

Luppoli: Hallertauer Tradition

Lievito: Sacc. Cerevisie

Malti: Premium Pilsner, Carapilsner, Vienna, Malto di frumento

Servizio: 6-8 °C

af2701f85c56814aca8da6c86b70c168
e7ebd81fe8e6fa5e42c180d0e7077b33

Share: / /

ASSOCIATO

Noi siamo, anche, quello che beviamo.....per questo ci teniamo a farvi bere bene!